WhatsApp: saiba se alguém te bloqueou no Whats

WhatsApp, quem não usa? Falar com a Família, empresa, amigos, negócios, amor e tantas utilidades. Mas e aquela pessoa que não te responde mais, será que te bloqueou? Tem como saber se alguém te bloqueou no Whats. Vamos te falar como identificar.

5 maneiras de saber se você foi bloqueado no WhatsApp:

  • Você não vê mais as informações de visto por último ou online, na janela de conversa com este contato: Isso são indicadores que a pessoa esta com o aplicativo conectado. Se não estiver, aparece o último horário que esteve conectado. Para usuários bloqueados esses informações não aparecem; Mas calma! A pessoa pode ter desativado a função visto por último. Daí só online que não vai aparecer.
  • Você não recebe atualizações feitas na foto de perfil do contato; No lugar da foto aparece uma imagem cinza padrão do WhatsApp.
  • Todas as mensagens que você enviar para um contato que bloqueou você sempre trarão um tique (mensagem enviada) e nunca um segundo tique (mensagem entregue). Mas espere um tempo pois as vezes ma instabilidade no aplicativo ou internet podem interferir e o segundo tique só aparece bem mais tarde.
  • Qualquer ligação que você tente fazer, não será efetuada. O WhatsApp entende que se você bloqueou mensagens também não quer falar, então, não completa ligações. Mas para ter certeza é bom ligar em horários diferentes.
  • Você não consegue adicionar o contato a um grupo; Segue a regra das ligações: se a pessoa não quer contato com você, não vai querer entrar num grupo que você esteja né?!

Atenção: Segundo o FAQ do site do WhatsApp, as maneiras de saber se foi bloqueado é bem ambígua, e parecendo com outras formas, justamente para preservar a privacidade quando você quiser bloquear alguém. Então, sem alardes, não é tão certo assim. E também

Tecnologia para Empresas? Fale com Especialistas!

WhatsApp Infocomm TI 41.9.9915-6580

Ou entre em contato Aqui!

 

 

 

Related Post

Deixe uma resposta